Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 80Kg
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLC700 (SALK 301-6 CF)
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 80 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1410*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Produit de
remplacement
Cave à charcuterie mono-température de conservation - Pose libre
Capacité : 80 kg CALICE METAL BLACKACI-CMB1310
5148,00 € TTC
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 80Kg
Cave à charcuterie mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 80 kg de charcuterie.
L'habillage intérieur, les clayettes ainsi que les barres de supports à crochets sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
Elle permet d'affiner le séchage de vos jambons, saucissons, viandes sechées et de les conserver jusqu'à plusieurs mois entre 10° et 15°C.
Attention : cette cave n'est pas un séchoir et est destinée exclusivement à recevoir des produits déjà secs.
Cette version en coloris noir apporte à votre cave un design élégant et classique qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.