Cave à charcuterie enchassable mono-température de conservation
CALICE METAL BLACK
Réf. : ACI-CME1410E (NSALIK 401-6 CF S + 1038)
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 85 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1705*L598*P580 mm
- Température d'installation min / max : 5°C / 32°C
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Description générale
Cave à charcuterie enchassable mono-température de conservation
Cette cave à charcuterie enchassable mono-température de conservation, réglable de 4 à 18°C, est une véritable vitrine pour mettre en valeur vos meilleurs produits.
Ce modèle offre une capacité maximale de 85kg de charcuterie, suspendue sur 5 barres en inox avec crochets réparties sur 2 niveaux.
Grâce à sa technologie de froid spécifique, cette cave est conçue pour conserver tout type de charcuteries séchées ou fumées (jambons, saucisses sèches, coppa), grâce à une température et une hygrométrie optimale.
Important : cet appareil n'est pas un réfrigérateur ou une armoire de restauration : le stockage de viandes fraiches ou cuites est strictement interdit.
L'habillage intérieur est en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Ce modèle est équipé d'une porte vitrée traitée anti-UV, équipée d'une serrure. La visibilité de vos produits sera renforcée par un éclairage LED blanc vertical de part et d'autre de la cave et sur toute la hauteur.
Ce modèle dispose d'une fonction de dégivrage automatique. Il peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 5 et 32°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
1 Clayette de stockage en fil d'acier avec fronton bois
1 Demi-clayette en fil d'acier fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.