Cave à Charcuterie mono-température de conservation
CALICE PROFESSIONEL
Réf. : ACI-CAL740X (SALK 151 X)
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 40 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H850*L600*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Produit de
remplacement
Cave à charcuteries de conservation - Pose libre - Habillage inox
Capacité : 40 kg CALICE PURE INOXACI-CPI1210
5280,00 € TTC
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à Charcuterie mono-température de conservation
Cave à charcuterie Mono-Température de conservation réglable de 4 à 18°C. Elle se distingue par la qualité de ses finitions et sa robustesse. L'intérieur de la cave est entièrement fabriqué en acier inoxidable certfié pour le contact alimentaire.
Cette cave peut accueillir jusqu'à 40 Kg de charcuterie et est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
Elle permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.