Cave à Charcuterie mono-température de conservation
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLC740 (SALK 151-6 CF U)
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 40 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H850*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à Charcuterie mono-température de conservation
Cave à charcuterie Mono-Température de conservation réglable de 4 à 18°C.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette cave peut accueillir jusqu'à 40 kg de charcuterie et est équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
Elle permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.