Combiné d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromage encastrables jusqu'à 180 kg
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL741E (CIK 2501 CF + OPT-CH501 (left side) + OPT-S501 (right side))
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 6° à 18°C à gauche et à droite
- Capacité du modèle : 180 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H2005*L1230*P615 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Serrure
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromage encastrables jusqu'à 180 kg
Combiné d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages monotempératures encastrables. Cette combinaison de cave peut accueillir jusqu'à 90 kgs de charcuterie et 90 kgs de fromage.
Cette version équipée de deux portes vitrées coulissantes est idéale pour bénéficier d'une capacité de stockage importante tout en réduisant au minimum l'encombrement de l'appareil.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
La cave à charcuterie, à droite, permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 6 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette version noire est sobre et élégante, elle s'adaptera parfaitement dans tout type d'environnement.
Cette cave dispose d'une fonction hiver, d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur commandé par interrupteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (1)
Dans la même gamme (1)
Combiné de 2 caves à charcuteries jusqu'à 180 kg avec portes coulissantes
Capacité : 180 kg CALICE PROFESSIONNELACI-CLP210
17418,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Respectez les consignes de ventilation prescrites par le fabricant
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
- Evitez d'exposer votre cave à vin aux rayons du soleil
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
- Débranchez la cave à vin avant l'entretien ou le nettoyage
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
6 Clayettes fixes en inox avec fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.