Combiné de 2 caves à charcuteries jusqu'à 180 kg avec portes coulissantes
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLP210
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 7 à 18°C
- Capacité du modèle : 180 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Inox
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H1880*L1230*P645 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
17418,00 €
TTCLivraison sous 30 jours
Les options de votre article :
Les options de votre article :
1 Serrure
Masquer l'option
Payez en 4 à 6 fois sans frais avec
Ou jusqu'en 60 fois En savoir plus
Solutions de financement
-
En 4 à 6 fois sans frais :
Financez votre achat de 17418 €
-
Jusqu'en 60 fois :
Simulez votre achat Financez votre achat en plusieurs fois
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 2 caves à charcuteries jusqu'à 180 kg avec portes coulissantes
Combiné de 2 caves à charcuteries monotempératures pouvant accueillir jusqu'à 180 kgs de charcuteries (90 kg dans chaque zone). Chacune des zones est équipée de son propre compresseur et peut être réglée entre 4° et 18°C.
Cette version équipée de deux portes vitrées coulissantes est idéale pour bénéficier d'une capacité de stockage importante tout en réduisant au minimum l'encombrement de l'appareil.
L'habillage intérieur est en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
La cave à charcuterie, à droite, permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Cette version Inox est moderne et élégante, elle s'adaptera parfaitement dans tout type d'environnement.
Cette cave dispose d'une fonction hiver, d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur commandé par interrupteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (1)
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Installez la cave à vin dans un endroit sec et ventilé ayant une surface plane
- Laissez un espace d'environ 10cm entre le mur et l'arrière de la cave
- Eloignez votre cave à vin de toute source de chaleur
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
- Evitez d'exposer votre cave à vin aux rayons du soleil
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
4 Clayettes fixes en inox avec fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.