Combiné d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromage jusqu'à 180 kg
CALICE PROFESSIONEL
Réf. : ACI-CAL741 (SALK 2501 CF (Half cheese/half delicatessen))
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4° à 18°C à gauche et à droite
- Capacité du modèle : 180 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Inox
- Dimensions : H1865*L1220*P645 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Serrure
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromage jusqu'à 180 kg
Combiné d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages monotempératures. Cette combinaison de cave peut accueillir jusqu'à 90 kgs de charcuterie et 90 kgs de fromage.
Cette version équipée de deux portes vitrées coulissantes avec encadrement inox est idéale pour bénéficier d'une capacité de stockage importante tout en réduisant au minimum l'encombrement de l'appareil.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
La cave à charcuterie, à droite, permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage en partie basse permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle noir est sobre et élégant et il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
Cette cave dispose d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (1)
Dans la même gamme (1)
Combiné de 2 caves à charcuteries jusqu'à 180 kg avec portes coulissantes
Capacité : 180 kg CALICE PROFESSIONNELACI-CLP210
17418,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Installez la cave à vin dans un endroit sec et ventilé ayant une surface plane
- Laissez un espace d'environ 10cm entre le mur et l'arrière de la cave
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
6 Clayettes fixes en inox avec fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.