Combiné de 2 caves à charcuteries mono-température
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CLC765 (SALK 601-6 CF (Solid door on lower zone))
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 100 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1865*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 10°C / 32°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné de 2 caves à charcuteries mono-température
Combiné de 2 caves à charcuteries mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C : Cette cave peut accueillir jusqu'à 100 kg de charcuteries (60 kg dans la partie haute - 40 kg dans la partie basse)
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV (zone du haut) et d'une porte pleine (zone du bas)
Chacune des zones permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Cette version habillée en acier noir est sobre et élégante, elle s'adaptera parfaitement dans tout type d'environnement.
Cette cave dispose d'un dégivrage automatique et d'un éclairage intérieur LED vertical sur toute la hauteur. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 10 et 32°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
3 Clayettes coulissantes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.