Combiné encastrable d'une cave à vin et d'une cave à fromage mono-température
CALICE PROFESSIONEL
Réf. : ACI-CAL761EP (CIK 601 CF U + OPT-CH602)
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 63 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1865*L610*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Produit de
remplacement
Combiné enchassable d'une cave à vin et d'une cave à fromage - Façade Inox - Bouteilles inclinées
Capacité : 57 bouteilles CALICE FRONT INOXACI-CFI1678E
8700,00 € TTC
Les options de votre article :
1 Sens d'ouverture de la porte
Masquer l'option
2 Éclairage intérieur
Voir l'option
3 Personnalisation
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable d'une cave à vin et d'une cave à fromage mono-température
Combiné encastrable d'une cave à vin et d'une cave à fromage mono-température de conservation réglable de 4 à 18°C. Cette cave peut accueillir jusqu'à 40 Kg de fromage dans la partie basse et jusqu'à 120 bouteilles dans la partie haute.
Cette version équipée d'une porte vitrée traitée anti-UV.
La section cave à vin vous permet selon votre besoin :
- de conserver vos bouteilles à court et moyen terme à 12°C,
- de préparer au service les vins frais (champagnes, rosés, blancs) ) entre 6 et 10°C,
- de chambrer les vins rouges entre 14 et 18°C.
La section cave à fromage permet de reproduire ces conditons optimales et de conserver tous vos fromages:
- les fromages faits à coeur et les fromages frais dans un zone de température qui se situe entre 5 et 7°C
- les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Cette version disponible en Noir apporte à votre cave un design élégant et classique qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Accessoires conseillés (2)
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Eloignez votre cave à vin de toute source de chaleur
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Respectez les consignes de ventilation prescrites par le fabricant
- Respectez les cotes d'encastrement indiquées par le fabricant
Nos conseils d'utilisation
- Evitez d'exposer votre cave à vin aux rayons du soleil
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
4 Demi-clayettes en fil d'acier
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.