Combiné encastrable d'une cave à vin multi-températures, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL782ETC
- Nombre de températures : 1+1+Multi-temp.
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 114 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1990*L1220*P610 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Produit de
remplacement
Combiné encastrable d'une cave à vin, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
Capacité : 100 bouteilles CALICE METAL BLACKACI-CME2670CE
16284,00 € TTC
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
Masquer l'option
Partagez cet article
Description générale
Combiné encastrable d'une cave à vin multi-températures, d'une cave à fromages et d'une cave à charcuteries
Combiné d'une cave à vin multi-températures de service, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages réglables indépendamment de 4 à 18 °C.
Ce combiné peut accueillir 120 bouteilles, 60kg de charcuteries et 40kg de fromages.
La cave à vin offre une capacité de 114 bouteilles stockées derrière une porte vitrée traitée anti-UV, avec serrure.
Cette version intégralement coulissante est livrée avec 12 clayettes vous permettant de ranger les bouteilles sur une seule rangée pour une meilleure accessibilité.
Grâce à l'étagement des températures, la cave à vin permet simultanément :
- de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
- de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
La cave à charcuterie permet de conserver des pièces entières jusqu'à 6 mois à 10-12°C.
La cave à fromages permet de conserver tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce modèle encastrable avec façade noire est sobre et élégant. Il est équipé d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
En standard, l'habillage intérieur de la cave à vin est en acier émaillé rouge. Il peut être commandé en option en inox, afin d'avoir une finition intérieure identique aux compartiments fromages et charcuteries.
Cette cave dispose d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique. Elle peut être installée dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Accessoires conseillés (1)
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
3 Barres de suspension avec crochets
2 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.