Combiné encastrable de 1 cave à vin 2 températures, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages
CALICE PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-CAL786E
- Nombre de températures : 4
- Plage de réglage : Réglable de 4 à 18°C
- Capacité du modèle : 115 bouteilles
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Noir
- Coloris du cadre de la porte : Noir
- Dimensions : H1990*L1850*P590 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
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Produit de
remplacement
Combiné encastrable de 1 cave à vin 2 températures, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages
Capacité : 101 bouteilles CALICE METAL BLACKACI-CME3672PE
22404,00 € TTC
Les options de votre article :
1 Habillage intérieur Zone Vin ou Cigares
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Description générale
Combiné encastrable de 1 cave à vin 2 températures, d'une cave à charcuterie et d'une cave à fromages
Combiné encastrable de 1 cave à vin 2 températures de service ou de conservation, d'une cave à charcuterie, d'une cave à fromages, réglables indépendamment entre 4° et 18°C.
La cave à vin offre une capacité totale de 115 bouteilles Bordelaises (63 en haut et 52 en bas), dont 30 inclinées avec l'étiquette visible, et 85 couchées à l'arrière et en bas de la cave. La capacité maximale est de 194 bouteilles Bordelaises en utilisant 4 clayettes de stockage.
Chacune des 2 zones destinées aux vins permet, suivant vos besoins :
- soit de conserver vos vins à court ou moyen terme à 12°C
- soit de préparer au service les vins blancs et rosés entre 8° et 10°C
- soit de chambrer vos vins rouges entre 14° et 18°C
- soit de rafraîchir vos Champagnes et autres effervescents entre 4° et 6°C
La cave à charcuterie permet, selon votre besoin :
- soit de préparer au service vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
La cave à fromage permet de produire des conditons optimales de conservation pour tous vos fromages:
- Les fromages faits à coeur et les fromages frais entre 5 et 7°C
- Les pâtes à croûte fleurie (type coulomiers) à 8°C
- Les pâtes pressées (type gruyère) entre 6 et 10°C
- Les fromages de type Livarot ou Pont l'Evêque entre 8 et 12°C
Ce combiné de caves est équipée d'un éclairage latéral par LED blancs sur toute la hauteur.
Disposant d'une fonction hiver et d'un dégivrage automatique, ce modèle peut être installé dans une pièce dont la température sera comprise entre 0 et 36°C.
Important : l'habillage intérieur des caves à charcuteries et fromages est en inox alimentaire. Celui des caves à vin est en acier émaillé rouge en standard. Il est possible de sélectionner en option un habillage intérieur en inox dans toutes les zones.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
9 Clayettes coulissantes en inox à fronton bois
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.