
Caves et Vitrines à chocolat
Le chocolat, à l’instar du vin, demande des conditions de conservation très spécifiques afin d’en conserver les qualités esthétiques et gastronomiques. Ces caves à chocolat recréent le microclimat idéal pour conserver vos meilleurs chocolats grâce à une technologie innovante. En plus de la conservation, elles vous permettront de les mettre en valeur de manière unique.
AFFINER VOTRE RECHERCHE
Votre sélection

Vitrine réfrigérée de présentation des chocolats - 3 côtés vitrés - Habillage bois
Capacité : 220 litres CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-TCR12600

6 240,00 € TTC

Vitrine réfrigérée de présentation des chocolats - 4 côtés vitrés - Habillage bois
Capacité : 234 litres CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-TCR12600I

6 600,00 € TTC

Vitrine réfrigérée encastrable de présentation des chocolats - P36cm
Capacité : 293 litres CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-TBH16600E

7 560,00 € TTC

Vitrine réfrigérée encastrable de présentation des chocolats - Usage pro
Capacité : 545 litres CALICE DESIGN MODULAIRE PROACI-PAR17600E

9 000,00 € TTC

Vitrine réfrigérée de présentation des chocolats - 3 côtés vitrés - Habillage bois
Capacité : 540 litres CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-TCR16600

9 000,00 € TTC

Vitrine réfrigérée encastrable de présentation des chocolats - Usage pro
Capacité : 540 litres CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-TBR16600E

9 000,00 € TTC

Vitrine réfrigérée de présentation des chocolats - 4 côtés vitrés - Habillage bois
Capacité : 570 litres CALICE DESIGN PROFESSIONNELACI-TCR16600I

9 600,00 € TTC

Vitrine verticale négative ventilée - 450L
Capacité : 450 litres TECFRIGO PREMIUMACI-TFR211

10 761,00 € TTC

Vitrine verticale négative ventilée - 650L
Capacité : 650 litres TECFRIGO PREMIUMACI-TFR212

11 286,00 € TTC

Combiné modulaire de 2 vitrines réfrigérées de présentation des chocolats - 3 côtés vitrés - Habillage magné...
Capacité : 440 litres CALICE DESIGN MODULAIRE PROACI-TMR22600

12 480,00 € TTC

Combiné modulaire de 2 vitrines réfrigérées de présentation des chocolats - 3 côtés vitrés - Habillage magné...
Capacité : 1080 litres CALICE DESIGN MODULAIRE PROACI-TMR26600

18 000,00 € TTC

Combiné de 2 vitrines réfrigérées de présentation des chocolats - 4 cotés vitrés - Habillage magnétique inter...
Capacité : 1140 litres CALICE DESIGN MODULAIRE PROACI-TMR26600I

19 200,00 € TTC
Trier par : Articles par page
Pourquoi opter pour une vitrine à chocolat ?
Les vitrines à chocolat, ou caves à chocolat, sont essentielles pour conserver et présenter le chocolat dans des conditions optimales. Ces produits s'adressent principalement aux professionnels de la restauration, aux pâtisseries et aux boulangeries, qui cherchent à conserver et à présenter leurs chocolats dans les meilleures conditions possibles.
Quelles marques de vitrines à chocolat proposées sur le site Ma Cave à Vin ?
Ma Cave à Vin propose des vitrines à chocolat de marques renommées telles que Calice Design et Tecfrigo, assurant ainsi qualité et fiabilité à ses clients.
Comment choisir une vitrine à chocolat ?
Plusieurs critères sont à considérer lors du choix d'une vitrine à chocolat. Notamment la capacité, adaptée à vos besoins de stockage, ainsi que le nombre de températures souhaitées.
Certains produits proposés sur le site se distinguent par leur design personnalisable (choix du cadre et des finitions) permettant ainsi d'adapter la vitrine à l'esthétique de votre établissement. D'autres propose une fonctionnalité de contrôle à distance par application mobile pour une gestion pratique et précise des conditions de conservation.
Quelle est la température idéale de conservation du chocolat ?
La température idéale pour la conservation du chocolat est entre 14°C et 16°C, avec une hygrométrie maintenue en dessous de 45%, assurant ainsi la préservation des arômes et de la texture du chocolat.