Vitrine 3 faces réfrigérée de conservation ou de service des charcuteries
CALICE PROFESSIONNELLE
Réf. : ACI-CAL664C (CS85S (Salami kit + glass tops))
- Nombre de températures : Multi-Températures
- Plage de réglage : Réglable de 4° à 12°C
- Capacité du modèle : 40 kg
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : 220 couleurs au choix
- Dimensions : H930*L850*P500 mm
- Température d'installation min / max : 18°C/25°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Coloris de l'encadrement
Masquer l'option
2 Coloris du produit
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Vitrine 3 faces réfrigérée de conservation ou de service des charcuteries
Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries, d'une capacité totale de 40kg, équipée de de 3 faces vitrées.
La régulation de température est conçue pour créer un étagement entre le bas et le haut de la vitrine dépendant de votre réglage de température et de l'activation ou non de la ventilation interne (voir schéma disponible dans les visuels du produit).
Par exemple : pour un réglage de 4°C, avec ventilation, la température de la zone Fromages s'étagera entre 4°C (en bas de la vitrine) et 12°C (en haut). Celle de la zone Charcuteries s'étagera entre 4° et 10°C.
Prévue pour un usage professionnel (boutique, restaurant, grande surface), cette vitrine mettra en valeur tous vos produits d'exception, tout en les maintenant parfaitement à température de conservation.
Les 3 portes vitrées à l’avant sont coulissantes afin de faciliter l'accès aux produits et de diminuer l'encombrement.
L'encadrement est en bois massif disponible en 5 coloris différents. Il est également possible en option de sélectionner un coloris RAL standard parmi 220 teintes disponibles.
Les charcuteries peuvent être suspendues à des barres de supports à crochets (partie gauche), ou bien disposées sur des clayettes en verre (en partie droite). Un éclairage par LED blanc améliore encore leur visibilité.
Pour un fonctionnement optimal, ce modèle devra être installé dans une pièce dont la température est comprise entre 18° et 27°C.
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Aucun obstacle ne doit obstruer la ventilation
- Mettez la cave à vin à niveau grâce aux pieds de réglage
- Installez la cave à vin dans un endroit sec et ventilé ayant une surface plane
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Nos conseils de sécurité
- Branchez la cave à une prise reliée à la terre
- Ne jamais incliner la cave à vin de plus de 45°
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
2 Clayettes en Verre
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.