Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 180Kg
CALICE
Réf. : ACI-CAL707 (SAL606)
- Nombre de températures : 2
- Plage de réglage : Réglable de 4° à 18°C à gauche et à droite
- Capacité du modèle : 180 kg
- Coloris du modèle : Bordeaux
- Coloris du cadre de la porte : 4 coloris au choix
- Dimensions : H2040*L1300*P690 mm
- Température d'installation min / max : 0°C / 36°C
ou plus vendu
Un conseil ?
Les options de votre article :
1 Coloris du produit
Masquer l'option
2 Serrure
Voir l'option
Partagez cet article
Description générale
Cave à charcuterie de conservation jusqu'à 180Kg
Combiné de deux caves à charcuterie Mono-Température de conservation réglables de 4 à 18°C : Cette cave peut accueillir jusqu'à 190 Kg de charcuterie.
L'habillage intérieur et les clayettes sont en acier inoxydable certifié pour le contact alimentaire (EN 1.4301).
Cette version est équipée de deux portes vitrées coulissantes traitées anti-UV.
Elle permet , suivant vos besoins :
- soit d'affiner vos jambons, saucissons, viandes sechées à 15°C
- soit de conserver votre charcuterie jusqu'à 6 mois à 10°C
Cette version en coloris bordeaux avec un cadre en bois ( 4 coloris au choix) apporte à votre cave un design élégant et classique qui s'intégrera parfaitement dans différents environnements.
Dans la même gamme (1)
Combiné de 2 caves à charcuteries jusqu'à 180 kg avec portes coulissantes
Capacité : 180 kg CALICE PROFESSIONNELACI-CLP210
17418,00 € TTC
Nos conseils
Nos conseils d'installation
- Attendez 48h après l'installation pour brancher électriquement la cave
- Laissez un espace d'environ 10cm entre le mur et l'arrière de la cave
Nos conseils d'utilisation
- Respectez les températures d'installation indiquées par le fabricant
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.