
Caves et Vitrines à charcuterie BRERA
Brera -
Qu’il soit de montagne, ibérique ou encore italien, qu’y a-t-il de plus noble qu’une pièce entière de jambon sec ? Découvrez notre gamme de caves et vitrines à charcuteries qui vous permettront de conserver vos produits dans les meilleures conditions et de les exposer de la plus belle des manières. Les caves à charcuteries sont destinées à l’épicurien souhaitant préserver ses jambons, saucissons et autres viandes séchées, et les laisser se bonifier avec le temps, tout en les mettant en valeur.
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Votre sélection

Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage sur clayettes
Capacité : 200 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM160

5 796,00 € TTC

Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage mixte
Capacité : 200 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM161

5 799,00 € TTC

Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage mixte
Capacité : 400 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM171

7 371,00 € TTC

Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage sur clayettes
Capacité : 400 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM170

7 590,00 € TTC

Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage mixte
Capacité : 710 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM171X

8 661,00 € TTC

Vitrine réfrigérée de conservation des charcuteries - Stockage sur clayettes
Capacité : 710 litres BRERA CHARCUTERIEACI-GEM170X

8 844,00 € TTC

Combiné de 2 vitrines réfrigérées pour maturation de viande et conservation de charcuteries
Capacité : 400 litres BRERA PROFESSIONNELACI-GEM623

12 195,00 € TTC

Combiné de 2 vitrines réfrigérées pour maturation de viande et conservation de charcuteries
Capacité : 800 litres BRERA PROFESSIONNELACI-GEM723

15 330,00 € TTC

Combiné de 2 vitrines réfrigérées pour maturation de viande et conservation de charcuteries -...
Capacité : 1420 litres BRERA PROFESSIONNELACI-GEM723X

17 964,00 € TTC
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Pourquoi opter pour une cave à charcuterie ?
Les caves à charcuteries sont destinées aux épicuriens souhaitant préserver jambons, saucissons et autres viandes séchées, et les laisser se bonifier avec le temps, tout en les mettant en valeur.
Le séchage et la maturation sont des étapes cruciales dans la préparation de la charcuterie. Avec les caves à viandes et charcuterie proposées sur le site Ma Cave à Vin, vous pouvez contrôler ces processus avec précision, assurant ainsi une charcuterie parfaitement séchée et maturée.
Comment choisir une cave à charcuterie ?
Le choix de votre cave à charcuterie dépend de plusieurs critères essentiels pour garantir une conservation optimale de vos produits.
En premier lieu viendra bien sûr la capacité en fonction de la quantité de charcuterie que vous souhaitez stocker.
Considérez ensuite les fonctionnalités essentielles telles que le contrôle de l'humidité, la régulation de la température et les systèmes de ventilation.
Quelle température pour une cave à charcuterie ?
L’idéal pour la conservation de vos charcuteries est une température de 15 °C. La température de ces caves étant réglable entre 4 et 18 °C.
Peut-on utiliser une cave à vin ventilée pour la charcuterie ?
La charcuterie nécessite des conditions spécifiques pour le séchage et la maturation qui peuvent légèrement différer de celles requises pour le vin. Pour garantir un affinage optimal de la viande et une conservation parfaite du vin, le mieux est de choisir deux caves séparées : une dédiée à la charcuterie et l'autre au vin.
Caves mixtes pour charcuterie et fromage
Le site ma-cave-a-vin.fr propose des modèles mixtes adaptés à la fois pour la charcuterie et le fromage. Ces caves polyvalentes sont idéales pour ceux qui souhaitent optimiser leur espace tout en bénéficiant des meilleures conditions de conservation pour leurs produits.
Que vous recherchiez une cave dédiée à la charcuterie ou une solution mixte pour charcuterie et fromage, ma-cave-a-vin.fr est votre destination de choix. Explorez notre gamme et trouvez la cave qui répondra parfaitement à vos besoins.