Vitrine de maturation des viandes 4 faces vitrées
TECFRIGO PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-TFR100 (MEAT 550 DA (128905))
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : +1°/+2°C
- Capacité du modèle : 550 litres
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Aluminium
- Dimensions : H2015*L795*P730 mm
- Température d'installation min / max : 10°C/30°C
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La cave TECFRIGO PROFESSIONNEL ACI-TFR100 (MEAT 550 DA (128905)) en situation :
Description générale
Vitrine de maturation des viandes 4 faces vitrées
A l'instar des grands vins, une viande de qualité a besoin de temps pour se bonnifier. Au cours d'un lent processus naturel pouvant durer de quelques semaines à plusieurs mois, la maturation permet de concentrer ses saveurs et d'attendrir la structure des fibres musculaires. On obtient ainsi une viande tendre, juteuse et parfumée qui exprimera toutes les qualités de chaque race et de chaque terroir.
La maturation des viandes recquiert des conditions très particulières : une température comprise entre 0° et +3°C, une hygrométrie maitrisée, proche des 80% et bien sûr une hygiène irréprochable.
Grâce à une double régulation électronique avec affichage digital de la température et de l'hygrométrie, cette vitrine Tecfrigo, vous procurera des conditions optimales pour maturer les viandes.
Grâce à ses 4 faces vitrées (triple vitrage), cette vitrine pourra être placée aussi bien contre un mur, qu'au centre d'une pièce, en position d'îlot et donnera une visibilité maximale aux pièces de viande. Un éclairage LED latéral accentuera encore cette mise en valeur.
Cette vitrine est équipée de 2 barres à crochets supportant chacune jusqu'à 30 kgs et de 3 grilles en inox 18/10 réglables en hauteur.
Pour assurer son bon fonctionnement, cette vitrine devra être placée dans une pièce dont la température maximale ne dépasse pas 30°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
3 Clayettes en Inox
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.