Vitrine de maturation des viandes 4 faces vitrées
TECFRIGO PROFESSIONNEL
Réf. : ACI-TFR101 (MEAT 1150 DA (128906))
- Nombre de températures : 1
- Plage de réglage : +1°/+2°C
- Capacité du modèle : 1150 litres
- Niveau de gamme : Haut de gamme et Raffinée
- Coloris du modèle : Aluminium
- Dimensions : H2015*L1542*P730 mm
- Température d'installation min / max : 10°C/30°C
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Description générale
Vitrine de maturation des viandes 4 faces vitrées
A l'instar des grands vins, une viande de qualité a besoin de temps pour se bonnifier. Au cours d'un lent processus naturel pouvant durer de quelques semaines à plusieurs mois, la maturation permet de concentrer ses saveurs et d'attendrir la structure des fibres musculaires. On obtient ainsi une viande tendre, juteuse et parfumée qui exprimera toutes les qualités de chaque race et de chaque terroir.
La maturation des viandes recquiert des conditions très particulières : une température comprise entre 0° et +3°C, une hygrométrie contrôlée, proche des 80% et bien sûr une hygiène irréprochable.
Grâce à une double régulation électronique avec affichage digital de la température et de l'hygrométrie, cette vitrine de maturation, vous procurera des conditions optimales pour conserver vos viandes.
Grâce à ses 4 faces vitrées (triple vitrage), cette vitrine pourra être placée aussi bien contre un mur, qu'au centre d'une pièce, en position d'îlot et donnera une visibilité maximale aux pièces de viande.
Cette vitrine est équipée de 2 barres à crochets supportant chacune jusqu'à 30 kgs et de 3 grilles en inox 18/10 réglables en hauteur.
Pour assurer son bon fonctionnement, cette vitrine devra être placée dans une pièce dont la température maximale ne dépasse pas 30°C.
Données techniques
Caractéristiques générales :
Équipements :
4 Barres de suspension avec crochets
Régulation :
Technologies :
Dimensions :
Les informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.